Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 15:21   #104   
Матёрый

Записей в дневнике: 2765

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Раз ты так жил то и все теперь обязаны так жить..
Жить нужно не так, как хочется. а по средствам, и неважно, кто так жил - Дембель, Ленин, Троцкий или вообще Склифосовский. А хотелки необходимо засунуть поглубже.
Цитата:
Ну да ну да.. Раз пенсионер то сиди дома и не выеживайся.
Ты своей куриной башкой не можешь понять, что у возрастного человека интересы уже совсем другие - у меня, к примеру. Я уже практически всё, что мог, в кино увидел. Самый свежий запавший мне в душу фильм Голливуда - пожалуй, "Догма" и "Влюблённый Шекспир" 1999 года. Всё, что было после - комиксный мусор. А чего не видел в современном кино человек ещё лет на 20 меня постарше?
Цитата:
И одежда новая не нужна и техника
И это так. У человека молодого одежда является инструментом создания дополнительной сексуальной привлекательности. После 60 эта потребность исчезает. Пенсионеру не надо выё6ываться ни перед сверстниками. ни перед противоположным полом. Чистая и тёплая, а не модная и экстравагантная одежда - вот и всё. Пусть даже и ношеная.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
чел отработавшему всю жизнь не хочется выживать?
Почему обязательно "выживать"? Просто жить, сыто, тепло и без вые6есов.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Это если ты имел неосторожность до нее дожить ,ПФ РФ классическая финансовая пирамида,только не добровольная а обязательная ,причем такая пирамида которые может менять правила в одностороннем порядке ,пенсионные отчисления надо воспринимать как дополнительный налог ,чем они по сути и являются
Ну,я дожил. Я что-то делал не так, или просто честно служил и не метался в поисках более жирного куска, как говно в проруби?
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
если бы он выбрал не работать всю жизнь, а научился бы заранее выживать, то ему бы не пришлось бы над этим задумываться вообще.
Меня 90-е научили выживать. И даже тому, как на 60$ устроить на день рождения праздничный ужин с обильной пьянкой на 12 персон. И как на 300$ отдохнуть вдвоём 10 дней в Крыму, особенно ни в чём себя не ущемляя.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Величие когда надо жить а не учится выживать
Иметь возможность услаждать вкусовые рецепторы - признак величия?!
Скажу тебе по секрету - это признак убожества.

И, кстати, по твоим таким понятиям наши родители и деды только и делали, что выживали - жрали скудно и по талонам, носили гимнастёрки, майки-алкоголички, галоши Красный Треугольник и пальто Большевички, но именно такой скудный быт был единственным вариантом поддержания равенства, за которое вы все тут так топите.

Вы хотите и рыбку съесть, и всё прочее, а так не бывает.

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ну то есть ты решил за всех
А пошёл-ка ты на хyй, е6лан.