Цитата:
Сообщение от 36rus
У государства дохера денег ,но вам ,людям государевым достанется только имитация величия и гордость за число миллиардеров
|
У нас хотелки разумные. Лишнего не требуем. Не устрицами питаемся и не бренды носим.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Куля там в этой армии делать ,да неделю точно все носы воротили,потом ничего привыкли и жрали за милую душу ,только какая от этого польза ,не жрал всякое дерьмо и не мыл взлетку на время значит не мужик ,что за бред
|
Не бред, а истина. Армия - место, где из головы выбивают дурь и спесь и приучают ценить даже малые радости жизни.
Цитата:
Сообщение от Archy
начальник цеха жрал скудно и по талонам? Чет не сходится пазл
|
А ты как хотел? Он же был начальник механического цеха, а не колбасонабивочного. Деньги были, а отоваривать их особо было нечем. Блату маловато было.
Цитата:
Сообщение от Archy
даа тут и Моисею не справиться. Рабская психология во всей красе.
|
Завидуй молча.
Что, неужто так роскошно и вольно жилось в Свободнейшей Из Америк, что пришлось домой, в проклятый рабский Мордор возвращаться?
Практика - она критерий истины.
Цитата:
Сообщение от Петер
Я так понимаю, это вы других призываете, что б самому спокойно жрать варенье под одеялом? Таки да, это ваш фирменный стиль.
|
Нет, это ваши потные мечтания.
Цитата:
Сообщение от Spectator
С таким подходом к бизнесу проще не открывать.
|
Я не питал относительно частного бизнеса ни малейших иллюзий, как меня ни пытались в него втянуть в 90-е. Частный бизнес - та же тоталитарная секта: вход - рубль, выход - миллион, а то и жизнь впридачу.
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
Сколько Канада воевала за последние лет сто? Сколько было революций?
|
Канада не объект геополитики, а её субъект. Это колония Британской Империи.
Цитата:
Сообщение от Sandy
А если не хватает на жизнь - ну значит пора подыхать.
|
Нет, НАДО УЧИТЬСЯ жить по средствам и умерить хотелки. То самое, что я в твою рыбью голову пять лет вбить не могу.
Цитата:
Сообщение от Sandy
это ТВОИ ЛИЧНЫЕ интересы
|
Они мне по средствам и по комфорту.
Если твои финансы не обеспечивают твоих хотелок - ЭТО ТВОИ ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Не государство надо обвинять, а либо найти дополнительную работу, либо запихать хотелки себе в жопу.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Скучно девочки ©
|
Твоя красножопая статистика даже на подтирку жопы не годится - типографская краска пачкается.
Цитата:
Сообщение от 36rus
И все такое Диограмма выглядит очень хорошо ИМХО
За 30 лет огромное достижение
|
Ну, правильно. Раньше надо было владеть навыками рисования и черчения, достать тушь, краски, ватман, начертить, покрасить...
А теперь любой сетевой впопугай может за полчаса нарисовать в фотожопе.