[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
А чего примерять, когда я их и вас знаю, как облупленных.
|
Ну так и холуев все знают.
Цитата:
|
Это вы шли с плакатами "Борис, борись!" а 19 августа 1991 года строили баррикады у Белого дома. И что-то я не видел ни одной контрдемонстрации с красными флагами и портретами Ленина-Сталина
|
.
Вы? Видеть? Где, у папочки на работе?
Цитата:
|
Нет, я-то в те дни был полностью на стороне Ельцина, я и сегодня считаю, что совок, как политико-идеологическое образование не имел права на жизнь
|
Да, действительно. Ошибкой этого самого совка. что он дал высшее образование вашему папочке, да и вам тоже. Сидели бы вы сейчас в какой нибудь Жопоклюевке, навоз вилами кидали да траву косили - когда трезвый. А по церковным праздникам "Жития святых" по складам читали.
Цитата:
|
В дни ГКЧП я готовился к свадьбе и съезжал от родителей на собственную квартиру, а в дни расстрела Белого дома (кстати, я этот санитарно-гигиенический акт категорически одобрил и одобряю) учился в ординатуре и готовился стать отцом. Так что, сами сопли с пола подберите, ага.
|
От того, что в яйцах дети пищат, человек отнюдь не становится взрослым. Это вам любой военный подтвердит. И высшее образование ума не всем дает. Вот вы на всю жизнь так и остались недорослем. Причем все время надеетесь, что от других и вам перепадет. То Лавров в аватарке, то Броневой... Это ваше право конечно, но закономерность настораживает. Никак не совпадает изображение с вашей сущностью.