Цитата:
Сообщение от Материалист
Иди в первый пост и сравни Венецию с Питером. Дороги, сервис...
|
Идите сами куда подальше с вашим первым постом. Сравнивать Венецию и Питер, Италию и РФ это как ...пу с пальцем. Сплошные клоуны в ДК.
Цитата:
Сообщение от Материалист
И утонуло опять уже сколько то там человек. В Европе!
|
Сколько человек утонуло в Тулуне и сколько ежегодно тонет и теряют кров в РФ? Воистину ватноголовые дебилы. Что вы хотели сравнить и доказать? Там не достроили разворовали а здесь достроили наполовину готовый объект за сумму вдвое превышающую смету, ну да согласен, денех море можно тратить почем зря, а потом ходить побираться простым гражданам. З...сь строительство всего и вся ....уря уря. Вам говорят что да достроили, вы задаете вопросы:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Был бы ты умным, ты сказал бы, "да, в этом конкретном случае так и есть".
|
Дальше что, я умный или таки дурак? Нет Матя, мне ваши или кого либо из здесь присутствующих оценки мягко говоря по ...ю. Дешёвый финт для школьников, у меня своё мнение на происходящее, причем аргументированное, так что гуляйте с своими гнилыми подьездами... кстати и прихватите протестуна скомороха на свежий воздух за компашку, может перекуёте его в поцреотцы
ЗЫ Матя, лучше посмотрите сколько в РФ недостроено, но вам то это неинтересно, вас больше дерьмо в Европе интересует