Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 13:49   #5191   
aka RиЯ

Воронин Сергей вне форума Не в сети
Всего два уточняющих вопроса. )))

Цитата:
Сообщение от 5andrey Посмотреть сообщение
Я здесь с 2007 года и за это время лично встречался со многими ребятами с форума и по поводу моей адекватности спроси у них .
Дата регистрации совершенно не при делах, если ты понимаешь о чём я. )))

Важнее не "многие", хотя, конечно, кодла — это сила, и миллионы мух не могут ошибаться.
В твоём случае важна реальная конкретика, которая у твоего, не очень грамотного, дискурса отсутствует.
Давно известно "Скажи, каков круг твоего общения, и будет понятно, кто ты сам и что из себя представляешь".
Можешь назвать хотя бы десяток "ребят", с которыми встречался?
Тогда будет понятно, в какой степени они, мягко выражаясь, адекватны. И главное, адекватны чему или кому.
Цитата:
Сообщение от 5andrey Посмотреть сообщение
По этому у меня вопрос : " По какому праву ты на форуме купли-продажи мечешь бисер !? Поливаешь людей грязью направо и налево , при этом физически ни чего сам ни когда не продавая (по статистике в личке ) !?"
В каком пункте Правил раздела сообщается о приобретении владельцами аккаунтов этого форума ПРАВ на комментирование тем именно в этом разделе?
Может я чего-то пропустил... Волнуюсь.

Кстати, статистика в личке, которую ты пытаешься предложить в качестве веского аргумента — это вообще ни о чём. Авторы тем имеют право свои неактуальные темы удалять. И удаляют.
А у кого не хватает соображалки на освоение форумного функционала, так те вежливо просят компетентных лиц сделать за них элементарную операцию удаления.
Вот тебе свеженький ПРИМЕР.