Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 17:31   #90   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Многие "автомачо" ругают женщин-водителей. А я хочу заступиться. Да, дамы бывает тупят. Но, может быть оттого что знают это за собой, в целом водят куда аккуратнее мужиков.
У меня тоже сложилось впечатление что дамы более осмотрительны, однако не сказал бы что все, некоторые автоледи ведут себя не менее хамски чем мужики, особенно те, кто почему то считает себя выше.

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Пресловутый "idioten test" в Германии несет следующую смысловую нагрузку: если водитель нарушил один раз - это может быть случайность, два - тоже. Если три раза подряд - значит он знает, что так делать нельзя, но тем не менее делает. Стало быть, с кукухой проблемы, и есть повод поработать с психологом..
Работа с психологом к слову стоит несколько сотен евро.
Да, теперь о "птичках". Пресловутая медицинская справка в Италии стоит официально 72 евро, причём насколько я понял сдавать анализы обязательно при первом получении прав, но их должно быть две, вторая от лечащего врача 50 евро. Медкомиссия
до 50 лет - раз 10 лет. Затем с 51 до 70 лет он падает до 5 и с 71 до 80 до 3.

Во Франции справка от 36 до 50евро, первоначальные анализы психофизические, но если будут серьёзные нарушения то оттрахают по полной программе со всеми анализами. Плюс к этому у них бальная система, даже если не было серьёзных нарушений а мелких было много, то добро пожаловать на медкомиссию.