[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Приятно познакомиться. ЧД.
|
Ну да. ЧД идиот. Что не так?
Цитата:
|
В аппарате нет людей - есть только должности, которые временно занимают те или иные люди.
|
Без людей и аппарата нет. Есть вакансии.
Цитата:
|
Отлаженный аппарат будет работать в чрезвычайно малой зависимости от состава, имён и фамилий занимающих те или иные должности людей - это и есть стабильное государство.
|
Чушь. Сталин, Хрущев, Ельцин, Путин - каждое правление имело свои особенности. Горбачев просто сдал его, развалил. Роль личности в итории никто не отменял. И без граждан государства не существует
Цитата:
|
Государство - неодушевлённая категория. Курите словарь русского языка.
|
ЧД идиот! Толковый словарь, еще куда ни шло. Но!
Цитата:
|
Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство»[1]. «Страна» является близким, но не тождественным государству термином, как правило понимаемым более широко, чем «государство». На 2015 год не существует единого юридического определения термина «государство», всецело признанного наукой и всеми странами мира.
|
Цитата:
|
Да вот, к примеру:Этим заявлением вы претендуете на лучшее понимание расходования средств, чем правительство.
|
ЧД идиот! Этим заявлением я не только не претендую, а полностью согласен с президентом (куда уж выше!) нашей страны. Поскольку сапожник без сапог, а вы без глаз, повторюсь:
Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что чувствует свою ответственность за коррупцию. Об этом глава государства сказал в ходе прямой линии, которую транслирует «Россия 24».
«Я чувствую ответственность за это безобразие. Если бы я не чувствовал, вы бы ничего не знали.
|
Более того, во всем мире гражданам не все равно, куда и на что идут их налоги. И уж тем более если они просто разворовываются. Но вам:
Цитата:
|
Мне вот похеру: я считаю, что правительство вольно распоряжаться собранными налогами по своему усмотрению - ему лучше известно.
|
Так кто вы после этого? Правильно, холуй. Вы уж извините за правду матку.