Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 18:01   #4923   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Соловьев пропагандирует любовь к своей родине.
Жуков тоже, просто представление Родины у них разное, у Соловьева это недоразумение всеми призираемое о везде обосравшиеся ,у Жукова великая всеми уважаемая страна,версия Жукова мне ближе ,а так все мы патриоты

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
36rus, Роза Моисеевна, ты покажешь американские спутниковые фото, про которые говорил что они опубликованы?

А, брехливая постаскушка?
Материалист, я говорил другое ,данные вполне опубликованы, это данные радио перехватов ,и их прибавилось ,тебе в силу тупорылости разницу между,где данные американских спутников и данные радио перехватов, понять не в силах ,ибо ты дебил, постишь фото Волгограда где ты был,только фото не твои, постишь фото Финляндии , но фото опять не твои , ты пистапоьный тупорылый тролль и брехливая потаскуха ,пишу тебе по буквам

д л я - с у д а - д а н н ы х - б о л е е - ч е м - д о с т а т о ч н о

Есть американские снимки или их нет, ушла диспетчер в декрет или нет ,причастен Волошин или нет,поддельный журнал или нет , радар у нас дурак по субботам или как ,всем пох ,д а н н ы х ---- и ---- т а к ----- д о с т а т о ч н о

dr.borman, В марте будет праздник если голландцы ляжки не обосрут

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Это хорошо что реальный.
Ну и куля ,если великому социально ориентированному государству приходится сажать своих граждан которые не верят в социальную ориентированность ,это не надолго ,Чаушеску не даст соврать