Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 09:53   #5003   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Презентация доклада о причинах крушения «Боинга» МН17 возмутила журналистов и разочаровала родственников погибших
Все ждали имена виновных ,на первых результатах их не было ,вот и разочаровались ,ты не уходи в сторону,где в докладах противоречия?

Цитата:
Здесь действительно речь об этом выступлении, только уже "пережёванное" кем-то, а где само выступление? Где видео, где стенограмма? Всё было на сайте ССГ, но теперь хрен находится.
Архив в PDF есть по ссылке ,что тебе засекретили ?

Вот куча всякого видео https://www.theguardian.com/world/li...e-live-updates

С сайта ССГ убрали доклад четырехлетней давности ,и что это доказывает?

Цитата:
Не поменял, а удалил фото обломков, оставив сельские виды.
И что это доказывает? Ну какой то фотограф убрал какие то фото ,если бы там было что то важное наверно его бы как минимум сохранили наши СМИ, если их что скрывают,раз этого не сделал ни кто значит они нах ни кому не нужны

Цитата:
С сохранённых у меня ссылок на фото. Подавляющее большинство оказалось на сегодняшний день битыми, хотя ещё пару лет назад всё работало.
И как твои ссылки на какие то непонятные фото доказывают что ССГ меняет свое мнение ?
Цитата:
Я тебе таких ссылок не давал. Это у тебя привычка лепить Бурана во все дырки.
И что ,я должен тебе поверить на слово что они были в одном докладе,что то доказывали,а потом их удалили ,и ни кто кроме тебя о них не знает?

Цитата:
От чего отказалось? От следов поражающих элементов на скальпе? Не встречал такого ни разу.
От следов крупнокалиберного пулемета, это фото сопровождает бред про Волошина

Цитата:
Крупные обломки фюзеляжа имеют следы попадания ракеты воздух-воздух и крупнокалиберного пулемёта
Крупные обломки фюзеляжа больше похожи на осколки после атаки ракеты воздух-воздух, чем земля-воздух: [1][2]

https://mediamera.ru/post/20400