Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 20:29   #5014   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
От тебя требуется предъявлять факты заверенные официальной экспертизой уважаемой организации. Любой. Нашей, или западной.

Это прокатит?

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Видео есть далеко не только на эхе
Давай ссылки

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А вот ссылок, подтверждающих слова у тебя тоталитарная нехватка. Причем чем больше от 36rus воплей, тем меньше шансов получить хоть какое-то их подтверждение.
Если бы ты mудак пустоведерный читал посты ,ты бы понял что я ищу подтверждение вашей версии а не своей, подтверждение моей версии есть везде и его не надо искать в архивах 4 летней давности

Цитата:
. Почему же не беспокоилась когда Цемах был в Украинской тюрьме.
Давай ссылку , что не беспокоилась

Хохлы не могут выдать гражданина Украины другому государству где его ждет судебное преследование ,это мы с тобой уже обсуждали, а выдать его России не мешает ничего ,но Россия его не выдала,хотя ей конституция не мешала, почему?

Материалист, простой вопрос в сотый раз
Какой доклад нашего МО считать верным?
Опять сибешся на время что бы mудаком не выглядеть или как Женек-коннотация прикинешься идиотом?

Цитата:
А теперь Цемах дома и можно вопить на весь мир о том, что Россия не выдает Цемаха.
Вот ты cученок лицемерный,Цемах был в России сначала ,дома оказался потом ,запрос был еще хохлам ,лживое ты чмо

Цитата:
Этот идиотизм годится для Розы Моисеевны. Да, Роза Моисеевна?
Этот идиотизм годится для тебя mудака ,веруйте во что хотите

SFX, Если Женек не ты, то он твой астральный брат,а я в такое родство не верю ,я же твою веру в АА не пытаюсь переделать,верь если тебе нравится ,я только указываю на противоречия ,и ты мою веру в то что ты Женек только хуже ,не переделывай,найдешь противоречия велком, нет нах