|
Форумец
|
Нет жизни от бывшего мужа
Развелись с мужем 1,5 года назад . Двое детей , старшему 16 , младшему 6. От старшего "отрекся " сразу же : " У меня только один сын !" Не общаются , с днем рождения его не поздравляет , полностью вычеркнул ребенка из своей жизни. А с младшим , полная противоположность , любовь неземная ! Забирает на выходные , покупает всё , в что тычется пальцем ( в пределах финансовых возможностей ), переодически какие то детские развлекалки устраивает , летом деревня - речка . НО! После общения с папой ребенок приезжает другим . Я несколько дней не могу его вернуть в нормальную колею. А когда у меня появился мужчина и мы стали жить вместе, жизнь превратилась в какой о театр абсурда . Ребенок стал просто невменяемым ! Всё время на грани , сказала , вымыть руки " извинись передо мной , за то , что ты злая ! ", старший взял что то , из купленного папой - "извинись , за то, что взяли без проса !" При чем , это всё в истерике , с красным лицом , сжатыми кулаками , осипшим голосом и получасовой икотой . Кидается
драться , на просьбы не реагирует , огрызается , хамит.Разговариваю с бм , он округляет глаза и с непониманием , что ваще происходит : " У меня с ним всё нормально, Ведет себя хорошо , это вы там с ним что то делаете !!!"
Пробовала ограничивать общение , начинается телефонный терроризм на мой номер . Вроде , всё безобидно , узнать , как покушал-покакал , что говорит , чем дышит , но это по нескольку раз в день . Если не беру трубку он будет названивать , до тех пор , пока не отвечу . Заблокировала , стал приезжать на работу . Продыху вообще не дает . Напрягает до нервного тика и меня и моего мужчину. Жизнь преврвщается в караул !!!
На диалог не идет , всё заканчивается обвинениями и оскарблениями , типа "У тебя ребенок 6 лет , а ты свою личную жизнь устраиваешь " . Я уже не знаю , какое выражение лица делать , не то что отвечать.
Хотелось бы решить эту проблему по закону . Может , у кого было нечто подобное ? По совести , похоже , никак ...
|