Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 09:06   #2564   
Матёрый

Записей в дневнике: 2770

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а не покажешь место где я это делаю?
В том посте, в котором пеняешь на кислый виноград, к примеру.
Цитата:
Ну тебе не выезжавшим дальше усманки это понять сложно.
Усманка протекает по Парижу, Амстердаму и ещё по десятку европейских городов?! Пиши в Российское Географическое Общество - глядишь, премию дадут за открытие.
Цитата:
ты то сам много за муниципалитет сделал?
За муниципалитет - нет, ибо не было необходимости. Но вот когда купил дачу, а проезд вдоль забора была размудохана дорога, то я даже выяснять не стал, кто должен её чинить - просто засыпал щебнем.
Цитата:
Дорогу разрыли., потом закапали. Восстанавливать асфальтное покрытие никто не стал, ибо в природе его нет
...и эти люди упрекают окружающих, что те живут в говне...

Цитата:
тебе с позиции ординатора конечно виднее
Разумеется, виднее. Что вижу - о том и пишу. И, как видишь, не увольняюсь никуда.
Цитата:
почему кто то должен работать больше 40 часов в неделю?
Не должен. Если не хочет получать больше. Хочет больше - пусть работает больше. Всё добровольно.
Цитата:
почему у тебя это проходит красной нитью через все рассуждение про европы/америки?
Потому, что эта идеология лезет из всех щелей западной пропаганды, как коммунизм из совка. Не замечать этого может либо дурак, либо пропагaндон.
Цитата:
вот ты закончил институт, выучился оперировать, только тебе деньги пошли а тут говорят среди вас норкоманы и руки трясутся. И будешь ты мил чел в глухой деревне линзы мерять. А более ничего. От тут бы ты завыл.
Завыл бы ты - что ты, собственно, и сделал после института, похерив диплом и ломанувшись за призраком лёгкой и сладкой жизни, а в результате - всё просрал. И кто теперь тебе виноват?
А я бы уж точно не взвыл - армия дала мне не одну востребованную рабочую специальность. Да и без неё я в лютые 90-е подработок себе и помимо медицины находил, не оставляя основной специальности.
Цитата:
Пока это поколение не передохнет ничего хорошего у нас не будет
Согласен. Пока не передохнут инфантильные, несмотря на свои седые мyде, мажоры совка, зацелованные в жопу высокопоставленными предками, нарциссирующие эгоисты, молящиеся исключительно стопке баксов и ложному статусу "илиты", считающие, что это им обязано государство, а не они государству, крепкое государство построить будет очень сложно.
Цитата:
У них жизнь одна и жить ее плохо
Хочешь сказать, что ты хорошо прожил свою жизнь? А, по-моему, просрал ты её в погоне за ложными ценностями, понтами и иллюзиями.

Как яркий представитель вашего племени Штурман.

(С), В.Пелевин.