Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2019, 11:56   #5358   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
В Москве шикарно сделали диаметры с суперэлектричками ,Одинцово - Центр 30 минут и бесплатная пересадка в метро,интервал 10 минут
Не говори. От Павелецкого вокзала 10 минут на метро, и я на Казанском, оттуда 30 минут на "Ласточке" - и я в Зеленограде. По Зеленограду ещё 10 минут - и на месте. Оплата ОТ "Тройкой", причём в Зеленограде с меня списывает сниженную цену за поездку в пределах 90 минут.

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
а ты знаешь, как куёво было в 1901-м году?
Ну ничего, зато в 1586 году, когда от одной крепостной стены до другой пуля из пищали долетала, было попроще.

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Сколько времени проводил на остановке в ожидании 20 лет назад и сейчас?
Да примерно одинаковое. Например, сейчас через Ленинский проспект до Автовокзала одна-единственная 37а ходит, её можно и полчаса ждать. На те же ВАИ после 21:00 транспорт как умирал до утра, так и сейчас умирает. Разок у ДК Кирова больше часа ждал, потом плюнул и пошёл пешком через Придачу.
Ты лучше скажи, сколько времени проводил в пути тогда и сейчас? Даже самый дохлый муниципальный скотовоз все равно полз быстрее, чем сейчас маршрутки в пробке стоят. В пятницу от НИИ Связи до Памятника после работы пешком, сцк, БЫСТРЕЕ дойти получается.

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Это когда ж городской ОТ придерживался расписания? Не помню такого вообще.
Как раз начало 90-х, подходил с родителями к Пушкинской в одно и то же время, там садились в 2-ку, ехали на ВАИ. Без пробок. В то время, кстати, был ещё маршрут 20, который с ВАИ напрямую через Менделеева и ВОГРЭС ехал, и где он сейчас? Потом, конечно, общий бардак начался.