Цитата:
Сообщение от Archy
ты мечтаешь а я первый раз там в 88 что ли побывал
|
А куда торопиться? Ожидание зачастую намного слаще обладания. Я, к примеру, часто и подолгу бываю в Питере, и до сих пор есть места, которые я хочу посетить, но до сих пор не посетил. Именно потому, чтобы было к чему стремиться, откладываю на будущее очередную встречу с прекрасным и вожделенным. А то не останется никаких желаний и стремлений.
Цитата:
Сообщение от Archy
Все что мы утянем с собой это воспоминания.
|
Ничего мы туда не утянем. И воспоминания наши никому, кроме нас самих, не нужны. Ну, кроме, может быть, нескольких наших действительно близких людей, которых по пальцам одной руки перечесть. Поэтому у меня вызывают недоумение - мягко говоря - персонажи, заваливающие интернет своими селфиками, на которых своими физиономиями только портят прекрасные пейзажи, и которые всё равно никто не смотрит.
Цитата:
Сообщение от Archy
масса обратных примеров перед глазами
|
Это не примеры - это имитация моложавости. Гальванизация трупов. Всегда при виде молодящихся дурачков вспоминаю пелевинскую цитату:
Цитата:
|
Между молодящимся ловеласом и клоуном только одна разница: клоун осознаёт, что смешон.
|
А брак между старпёром лет 70 и молодой красоткой - просто изощрённая форма мазохизма с его стороны и наглядное доказательство того, что понты - самое дорогое и бесполезное социальное явление нашей жизни.
Цитата:
Сообщение от Archy
совсем ты фишку не рубишь. А никому это и не надо. Нехай в мск едут
|
Фишку не рубишь ты. Что ты предлагаешь? Всех пациентов отправлять в Москву? А тогда зачем вообще нужна больница?