Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 12:33   #3071   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
А нас овчарка на днях погрызла(((( Это уже второй раз. Не знаю, что делать уже((( Овчарка невменяемая, гуляет с мужиком, не слушается его, убегает от него очень далеко. Он её лупит и грозит ей шокером, она от этого становится просто неуправляемая. Поводка у него тоже нет. Первый раз столкнулись, они подрались с Боней. Она ей ухо прокусила. Но там всё быстро закончилось, разняли. Я его попросила следить и если что - берём собак на поводок. А второй раз на днях. Я-то своих взяла на поводок, а он нет. В итоге она сначала сбила Боньку, а потом кинулась на Эльзу. Весь пух ей на спине выдрала, сука такая(((( Эльза оборонялась, как могла. Я орала, как резаная. А он стоял в стороне и трещал шокером. Кричал ей что-то и даже не помог разнять. Благо у меня с собой была палка, у Эльзы течка и я беру с собой от кобелей. Пришлось овчарку лупить этой палкой. Она, видно, битая этим мужиком. Сразу Эльзу бросила. Теперь хожу с трубой, не знаю, что нас ждёт в след. раз. А Эльза, как озверела, теперь на всех собак кидается(((