Цитата:
Сообщение от Петер
когда у вас нет аргументов, вы уже начали на белое говорить черное
|
Ваши шизофреническая псевдологика и идиотские заявления не нуждаются в аргументах и контраргументах. Идиотское заявление от Петрушки - соответствующее заявление от Дембеля.
Вас уже все, кроме меня, игнорят - скоро и я буду, как Пафа, ибо незачем общаться со слабоумным.
Цитата:
Сообщение от vinhester
B-58 «Хастлер» там все еще хуже..
|
В таких случаях представители вашего лагеря кричат: - Нам похеру Америка! Давайте за себя отвечать!
Так что, в полном соответствии с логикой либерастов, не надо кивать на пиндосские косяки - имейте смелость отвечать за свои.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Если все члены группы ведут себя альтруистично - все в порядке. Когда некоторые из членов начинают руководствоваться личной выгодой - они получают преимущество, но когда их число переваливает некоторую отметку - все валится в тартарары.
|
Бесподобная логика. Она мне напоминает выступления пламенных комсоргов и парторгов на собраниях периода совка, когда с высоких трибун они вещали о моральных качествах строителей коммунизма, а потом шли в подсобку гастронома, затариваться по блату дефицитом у знакомого завмага, или барыжить джинсами на толкучку на Леваневского. Очень хорошо, когда вокруг тебя сплошные альтруисты, а ты сам - эгоист. Максимум профитов, минимум конкуренции.