Цитата:
Сообщение от Archy
Вот это и прикольно
|
я в этом прикола не вижу, зачем злить и разжигать ненависть в людях, а потом над этим прикалываться, по моему это дебелизм какой то . Тут многие втирают что люди в России живут плохо, но в реальной жизни это совсем наоборот. Я что, должен над этим прикалываться. Нет, я хочу сделать окружающий мир добрее и спокойнее, я в этом мире живу, он мне нравится и я не хочу, что бы озлобленные неудачники в очередной раз его сломали . Поэтому рассказываю людям какая , на самом деле прекрасная наша жизнь, рассказываю о своих достижениях, о достижениях нашей самой лучшей в мире страны. Может у кого ни будь , на моем примере простого работяги добившегося себе хорошей и счастливой жизни, раскроются глаза и он из страны мук и боли захочет переехать в страну радости и счастья. Перестанет с остервенением надрачивать на Заграницу, а спокойно займется своей жизнью, работой, семьей. Ведь злоба, ненависть, суета отнимает огромное количество жизненных сил и энергии, а любовь и спокойствие силы прибавляет. Поэтому все озлобленные леберасты живут все хуже и хуже, а у влюбленных в свою родину все всегда хорошо. Так и должно быть.