Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 11:58   #1268   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Правильно я тебя понял, раз у Польши со Швецией темпы почти как у Китая с Индией значит в этих странах нищета. А раз у нас 1,3 как в США, значит мы развитые страны?
Мы недоразвитые страны ,у нас же особый путь за который вы так ратуете
Развивающаяся страна ,это условный СССР первых пятилеток ,все силы на развитие экономики в ущерб социальным обязательствам ,в обмен на рост экономики
Мы взяли худшее ,роста экономики нет ,ущерб есть
Развитая страна ,в приоритете уже не рост экономики а благополучие граждан
Мы опять взяли худшее ,не рост есть ,благополучия нет

Мы страна недоразвитая ,четвертый вид ,мы противовес развивающимся,развитым и переходным экономикам ,суверенный идиотизм

Цитата:
Так зачем Швеции и Польше 4-6% роста ВВП? У них что, плохая медицина и образование?
Что значит зачем? Получилось и замечательно ,в приоритете рост ВВП не стоит ,посмотри какая цена нашего профицитного бюджета ,врачи бастуют ,путин говорит о необходимости роста благосостояния граждан ,а роста экономики так и нет
Посмотри на Германию их рост ВВП их не беспокоит у них с ВВП все хорошо они тратят на социальные проекты больше чем на экономические ,следующая ступенька развития

Цитата:
Я даже не буду тебя просить процитировать МВФ зачем он придумал ППС.
ППС это экономическая теория ,коэффициент а не число ,его применяют экономисты для сравнительного анализа экономик для поправок при расчетах ,а ты выдаешь его за абсолютное значение