Цитата:
Сообщение от RUR
Регулятор энергетического рынка Польши (ERO) объявил победителей конкурсного отбора проектов ВИЭ. В аукционе совместно участвовали солнечная и ветровая энергетика наземного базирования с проектами от 1 МВт.
|
Экобесы с их фашиствующим насаждением псевдоэкологичных энергостанций - вот настоящие психопаты.
Я не говорю при этом, что солнечные станции не имеют права на жизнь, но строить их надо там, где высокая годовая инсоляция и нет условий для сельского хозяйства. Идеальный вариант - пустыни. А ветряки там, где более-менее постоянные ветры и где они не будут мозолить глаза жителям - на побережье Северного Ледовитого океана, к примеру. А тотальный переход на эти источники - настоящая боевая психиатрия.
Цитата:
Сообщение от RUR
Матя, при всех супер преимуществах, шо ж такое, темень в городах РФ
|
Свинья - она везде грязи найдёт, это её образ жизни. А я вот, гуляя вечером по Воронежу, вижу роскошную, лучше, чем в иных гейропейских столицах, из рук вон расточительную иллюминацию. Глядя на неё, я радуюсь, и меня вовсе не гложет мысль о том, сколько миллиардов беременных пенсионеров можно было бы напоить бояркой и накормить ливерной колбасой за эти деньги.