Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 16:46   #1285   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Экобесы с их фашиствующим насаждением псевдоэкологичных энергостанций - вот настоящие психопаты.

Я не говорю при этом, что солнечные станции не имеют права на жизнь, но строить их надо там, где высокая годовая инсоляция и нет условий для сельского хозяйства. Идеальный вариант - пустыни. А ветряки там, где более-менее постоянные ветры и где они не будут мозолить глаза жителям - на побережье Северного Ледовитого океана, к примеру. А тотальный переход на эти источники - настоящая боевая психиатрия.
Цитата:
Дембель, они постепенно наращивают объёмы альтернативных источников энергии, совершенствуют систему экономии, переработки отходов, это общий тренд европейских стран. Даже при том что в Прибалтике невелико количество солнечных дней, устанавливают панели на крыши домов, естественно ветряки в море.
Какая разница сколько солнечных дней, если это экономически целесообразно то почему нет?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Свинья - она везде грязи найдёт, это её образ жизни. А я вот, гуляя вечером по Воронежу, вижу роскошную, лучше, чем в иных гейропейских столицах, из рук вон расточительную иллюминацию. Глядя на неё, я радуюсь, и меня вовсе не гложет мысль о том, сколько миллиардов беременных пенсионеров можно было бы напоить бояркой и накормить ливерной колбасой за эти деньги.
Грязь- природное место обитания свиньи, в силу привычки или возможно генетической памяти, она её не замечает, даже если имеет светлый и чистый хлев. Я гуляю по улицам городов Европы, РФ, Азии и Африки, восхищаюсь красивой архитектурой, искусством, природой. Вижу обустроенность городов и сельской местности, интересуюсь бытом, обычаями, традициями народов мира. Разговариваю с людьми, интересуюсь их жизнью, частенько они мне сами рассказывают о себе, своей жизни, интересах, большинство не стесняются обсуждать со мной, иностранцем , свои личные проблемы и проблемы своей страны. Люди как люди, страны как страны, со своими достоинствами и недостатками, радостями и печалями. Есть среди них умные, разносторонне развитые, в болшинстве своём общительные и открытые, есть и недоброжелательные, которых кстати встречал совсем немного, есть и упоротые дурачки, которых разумеется тоже замечаю))

ПС Кстати сказать, можно в определенной степени судить о стране, по тому как относятся к старикам и детям.

Последний раз редактировалось RUR; 17.01.2020 в 17:10.