Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 18:43   #4382   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
в сущности все потребляют одинаково...
Новый начальник ИФНС одобряе:
Степанова
Новый глава ФНС России: откуда у жены Егорова миллионные доходы?

20 января 2020 | Время чтения 6 мин
Аннотация
Первым кадровым документом нового председателя правительства РФ Михаила Мишустина стало назначение главы ФНС, кресло которого опустело после ухода самого Мишустина. Что же мы знаем о новом главном налоговике России?

Глава российского правительства Михаил Мишустин, формирующий новую команду, подписал свой первый кадровый документ о назначении, начав с родного для него ведомства — Федеральной налоговой службы. Каких-либо неожиданностей здесь не произошло — кресло главного налоговика России занял заместитель самого Мишустина в этой должности — Даниил Егоров, работавший в ведомстве с 2001 года.
ИА REGNUM проанализировало благосостояние семьи нового главы ФНС России и обнаружило, что в 2014 году доход Егорова резко вырос почти в три раза — до 19,7 млн рублей, а его супруга в 2016 году, после появления второго ребёнка, за год заработала почти 81 млн рублей, став ещё через год обладательницей трёх квартир.https://regnum.ru/news/polit/2833588.html

Сегодня выяснил, что у меня два ИНН, меня два физических лица, говорят надо от одного отказываться. А зачем? Мож мне нравится иметь три головы. Такого бардака как в ИФНС не видал ни где.