Цитата:
Сообщение от DAMON
у метеораста-педераста вся жизнь сводится к ракеткам и танчикам, другие темы его вообще, похоже, не волнуют
|
Что правда, то правда, кое какие вещи меня не волнуют. Например судить о методах медикаментозной реабилитации умственной отсталости либерастов, я судить бы не стал. Не интересная мне тема.
Олух, эта тема называется "Если завтра война". Тут говорят о ракетах и танчиках.
Об экономике говорят в теме "Экономика". Там я выложил ссылку на японскую статью о том, что Россия обгоняет Японию и США в области атомной электроэнергетики, а ты обосрался с ядерными отходами.
В темах про США, Европу и Китая говорят об этих странах.
В теме "У нас и у них" речь идет обо всем. О том, что у нас здоровая семья символ общества, а на западе гомосексуализм символ общества. О том, что мы дерем весь мир в Дакаре на грузовиках Камаз. О том, что у нас уважают грузинку Тутберидзе, а в Германии грузина террориста убийцу.
О том, что у нас в Питере построили дамбу, а в Венеции разворовали деньги.
Ты этого ничего не видишь, потому что у тебя очень короткие извилины. Что видят глаза, о том и говоришь. Ты не сильно умный парень, да еще и с комплексом неполноценности типа "я живу в говне".