Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я тебе не указывал, что надо делать было, и ты мне не указывай.
|
однако про двери пишешь. Ну и ответ тебе соответственный. Что ты удивляешься )))
Цитата:
врача из тебя так и не вышло
|
ну это не оператору лазера с чпу решать. Напомню - ты выше рядового врачишки вроде не прыгнул.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Окуительная должность не спорю ,можно сынка в мед протащить
|
не, не тот уровень ))). Кому был нужен в жизни начальник цеха на заводе - никому. Этож не директор базы обпотребсоюза, не начальник отдела в обкоме и тд..
Цитата:
на все мало-мальски дорогостоящие долговременные вещи была адова очередь - на автомобили, мебель, видеомагнитофоны, даже на вступление в жилищный кооператив.
|
ржу не могу. Точно с другой планеты.
Цитата:
Даже ювелирку накупить было проблематично - её обычно сметали, особенно именно дорогую, с брюликами - ту, что потом можно было при нужде быстро перепродать. На прилавках валялись уродливые "перстни продавщицы" с огромными искусственными камнями по цене на золото в 4 раза выше рыночной забугорной цены.
|
Это тоже воспоминания 4 класса? А заваленные витрины в Рубине ты не помнишь? А если что то заказать надо было старинное - и на это люди были. Дембель ты просто жил в гетто, поэтому у тебя и не было ничего. Как и сейчас, впрочем.
Цитата:
Вот и лежали в сберкассах, где и сгинули безвозвратно в 1991
|
ну да дай дураку х стеклянный...
Цитата:
проблемы с продуктами питания испытывал.
|
в конце 70х? Ты просто забрехался. Икры красной в свободной продаже не было, но обычной еды и в магазинах, и в коптторге и на рынке было море.
Цитата:
Без комсомольского в мед - да и в любой вуз - просто не приняли бы
|
это точно