Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ну так почему следствие их не обнародует? Что в Голландии запрещает следствию обнародовать американские фото, если они, как ты говоришь, были Америкой предоставлены? Какие голландские законы?
Да это тоже не самое главное. Главное ведь не то, что кто кому показывал, или говорит что показывал, главное то что предъявлено в качестве доказательств в суде.
А в суде американские фото не будут предъявлены, хотя ты и говорил что будут. Врал как обычно.
|
Откуда ты знаешь что будет предъявлено в суде ? Тебе только и остается упираться ,пока спутниковые снимки не увижу не признаюсь ,да еще сеттовать на то что судят не в суде высшей инстанции
Цитата:
«Это маленький плюс к тем фактам, которые подтверждают запуск из окрестностей Снежного».
— Почему маленький?
— Потому что [снимки] являются лишь частью огромной доказательной базы. Тогда как показания наших свидетелей, видевших своими глазами случившееся, более весомы, чем данные с радаров или спутников.
— Но опубликовав эти снимки, вы могли бы положить конец спекуляциям, разве не так?
— Поймите простую вещь: те, кто хочет спекулировать, продолжат это делать независимо от того, опубликуем мы что-то или нет. Скажу прямо: спекуляции должны были бы прекратиться еще в сентябре прошлого года, когда мы представили крайне серьезные доказательства атаки по МН17 из Снежного. Но они не прекратились. Скажите мне, почему?
— Тем не менее российская сторона и те кто у нас занимаются пропагандой, называет доказательства из вашего доклада «фейками из Интернета» и требует американских снимков.
— Тогда тем, кто у вас занимается [пропагандой], хорошо было бы знать, что презентация, которую мы сделали для доклада, основана на оригинальных данных, добытых нами не из Интернета. Наши свидетели снимали эти кадры на свои камеры и телефоны. Это аутентичные проверенные нами материалы, за которые мы ручаемся, и ручаюсь я лично, как профессионал с 37-летним стажем прокурорской работы.
|
Цитата:
— В докладе JIT упоминаются спутниковые снимки, которые также подтверждают стрельбу «Бука» из района Снежного. Речь идет о спутниковых снимках США? Вам удалось получить их?
— Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов.
— Можете рассказать подробнее об этих снимках? Они дают полную картину произошедшего?
— К сожалению, это не совсем так, как в кино, где демонстрируют неограниченные возможности спутникового наблюдения и зумирования. Многие люди с подачи СМИ полагают, что США имеют такие возможности в космосе, которые позволяют им регистрировать происходящее на Земле почти в постоянном и непрерывном видеорежиме. Но это не совсем так…
— А как? Где еще могли находиться спутники США во время беспрецедентных для Европы военных событий?
— Я уверяю вас, не всегда есть возможность видеть все, даже с помощью спутников США. Тем более в тот день, как вы помните, было облачно. Я не могу говорить, что на снимках, потому что их видел мой уполномоченный коллега с доступом к данным. Он видел доклад американцев с их заключением, и эти данные также использованы нами в расследовании.
— Вы удовлетворены американским участием?
— Да.
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Глянь, самолет летел не из гаагской области, а из амстердамской. Почему суд в будет проходить в гаагской области?
А может быть погибли именно гаагские граждане? Давай смотреть
|
Тебе не пох где будет проходить суд ?
|