Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 09:19   #4847   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Видишь ли ,мой скудоумный собеседник ,тема называется Россия в 21 веке ,между прочим уже седьмая часть и моя машина ,твоя машина и прочие личное восприятие действительно к ситуации в целом ни как не относятся

Непонятно почему ноют либерасты ,это потому что вы живете в придуманном мире с переписанной историей ,вспомни ноющих декабристов они в большинстве своем вполне хорошо себя чувствовали ,но многие из них ,будучи военными ,побывали в Европе в войне 1812 года и сравнили у нас и у них и прих уели от увиденного и революционеры 1917 года не все были из бедных еврейских местечек ,тот же Савва Морозов,жертвовал на свержение режима не малые деньги ,так что все твои удивления идут от незнания собственной истории
Как же неуклюже ты пытаешься манипулировать фактами и не фактами.
Декабристов, окуевших от европейской жизни решил вспомнить? Давай вспомним вместе:
Цитата:

Пребывание во время похода за границей, — заявил он в одном из своих показаний на следствии по делу тайного общества, — вероятно в первый раз обратило внимание моё на состав общественный в России и заставило видеть в нём недостатки. По возвращении из-за границы крепостное состояние людей представилось мне как единственная преграда сближению всех сословий и вместе с сим общественному образованию в России. Пребывание… в губерниях и частные наблюдения отношений помещиков к крестьянам более и более утвердили меня в сём мнении».
Он что-нибудь пишет о том, что в городах и деревнях не протолкнуться от телег с лошадьми? Нет. Вот и я, как тот декабрист, смотрю на заставленные газоны и не могу понять, отчего либерасты ноют.