Цитата:
Сообщение от 36rus
Видишь ли ,мой скудоумный собеседник ,тема называется Россия в 21 веке ,между прочим уже седьмая часть и моя машина ,твоя машина и прочие личное восприятие действительно к ситуации в целом ни как не относятся
Непонятно почему ноют либерасты ,это потому что вы живете в придуманном мире с переписанной историей ,вспомни ноющих декабристов они в большинстве своем вполне хорошо себя чувствовали ,но многие из них ,будучи военными ,побывали в Европе в войне 1812 года и сравнили у нас и у них и прих уели от увиденного и революционеры 1917 года не все были из бедных еврейских местечек ,тот же Савва Морозов,жертвовал на свержение режима не малые деньги ,так что все твои удивления идут от незнания собственной истории
|
Как же неуклюже ты пытаешься манипулировать фактами и не фактами.
Декабристов, окуевших от европейской жизни решил вспомнить? Давай вспомним вместе:
Цитата:
Пребывание во время похода за границей, — заявил он в одном из своих показаний на следствии по делу тайного общества, — вероятно в первый раз обратило внимание моё на состав общественный в России и заставило видеть в нём недостатки. По возвращении из-за границы крепостное состояние людей представилось мне как единственная преграда сближению всех сословий и вместе с сим общественному образованию в России. Пребывание… в губерниях и частные наблюдения отношений помещиков к крестьянам более и более утвердили меня в сём мнении».
|
Он что-нибудь пишет о том, что в городах и деревнях не протолкнуться от телег с лошадьми? Нет. Вот и я, как тот декабрист, смотрю на заставленные газоны и не могу понять, отчего либерасты ноют.