Цитата:
Сообщение от budulaych
Хорошо написал, соглашусь.)
Может Ульяна почитала отзывы и поэтому подняла стоимость на 500р? 
|
По стоимости не знаю, как я понял клиентов у нее хватает, поэтому могла и накинуть 500 р. Я отдавал 2000 за час классики+эротика. Да и вообще в моем понимании массаж больше 2000 стоить не должен. Все эти допы, которые предлагаются, по большому счету обычный маркетинг. Если берешь стандартную программу, всегда получаешь и классику и эротику, а в остальном все зависит от мастера, если девушка знает и умеет, то и за 2000 получишь что хотел, а если попадешь в плохие руки, то там хоть 4 хоть 5 к плати, толку не будет.
Продолжу по поводу опыта посещения других салонов. В этот раз расскажу про Токио. Был там у Насти, Кристины, Моники и Миры.
Настя - девушка высокая, стройная, с хорошей грудью (3ка точно), на лицо не очень. По массажу - слабо, в сравнении с Ульяной - вообще не рядом. По эротике - вроде старается, но умения мало, правда есть плюс, сама заводится в процессе, номер не отбывает.
Кристина - молоденькая брюнетка с огромной грудью (похоже, что 5-ка, ну 4, как минимум), не худенькая, но и не толстая, неплоха на личико. По процессу - классика - старается, но ничего особенного, эротика - просто дрочка между ее огромных сисек.
Моника - данная девушка уже не работает. По внешности очень даже, высокая, стройная, с хорошей грудью и попкой, симпотная. По массажу на среднем уровне (как почти у всех девушек этого салона), желание есть, но мастерства не хватает. Но ради внешних данных сходить было можно.
Мира - невысокая брюнетка, симпатичная, хорошая фигурка, есть и попа и грудь. По классике, пожалуй, лучшая из перечисленных, определенно что то умеет, и по ее же словам учится именно классике. Эротика средняя.
Как итог по Токио - салон нормальный, но ничего особенного нет. По ценам норм, стандартная программа - 2000 руб час. Интерьер приятный. Девушки молоденькие, доброжелательные, но профессионализма не хватает.