Тема: Лженаука
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 11:41   #327   
Форумец

lafaet вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я вас услышал, спасибо. Засим откланиваюсь, ибо дальнейшую дискуссию с человеком, едва осилившим физику на уровне школьного курса, но берущимся ниспровергать научные теории, считаю бесперспективной.

Чтобы ниспровергать теории, их надо по крайней мере знать. Чуть глубже, чем в учебнике для средней школы.

Изливайте поток сознания дальше. Может кого-то заинтересует, если не с точки зрения физики, то хоть медицины.
Официальное научное объяснение механизма сил гравитации: Массивное тело искривляет пространство времени(не будем обращать внимания на эту несуразицу объединившую реальную физ субстанцию-пространство, с понятием-время) и по этому искривлению другие тела скатываются к массивному. Для наглядности натягивают резиновую клеенку, кладут на нее массивный шар и рядом шарики помене. Шарики скатываются в яму большого шара, всем становится совершенно понятен механизм возникновения гравитации! Ну не возник ни у кого элементарный вопрос, а соответствует ли ситуация на поверхности Земли, ситуации в открытом космосе!!!??? А ведь в космосе как не натягивай эту клеенку, на какую сторону эти шарики не прикладывай, ни один из них не прогнет ямку, и не покатится никуда!!!Невесомость бл! Нет той самой уже существующей гравитации, которая только и могла создавать скатывающую силу, которая уже, по мнению очень великих вченых, создает гравитацию! Выходит что без гравитации нечему ее создавать, так откуда же взялась тогда гравитация-то?! Но авторитет затмевает мелочные вопросы, гравитацию создает скатывающая сила в искривленном пространстве времени. Может это от недостаточной глубины моих знаний меня не устраивает это высоконаучное объяснение?