RUR,
Цитата:
|
Тогда излагайте именно так
|
Ты мне напоминаешь исчезнувшего куда то Санди. Тот тоже любитель спорить не вникая в предмет. Друг мой, у нас есть тезис, звучит он так
Таджики ближе русским в культурном смысле чем арабы немцам потому что таджики более ста лет прожили в одном с нами государстве, а арабы никак с Германией не пересекались.
И ты уже какой день пытаешься оспорить эту простую мысль. Что с тобой не так?
Цитата:
|
Дык сравните, что мешает, вы же пишете о культурном багаже. Слабо?
|
Я тебе уже который день привожу это сравнение. Вот оно.
Таджики ближе русским в культурном смысле чем арабы немцам потому что таджики более ста лет прожили с нами в одном государстве, а арабы никак с Германией не пересекались.
Почему ты не в состоянии понять простейший текст?
Цитата:
|
Совершенно без разницы сколько человек проживает, процентное соотношение влияет на подвижки в культуре, а также само собой действия и политика государства.
|
100 лет всего Норвегии. Нет еще никакой политики, есть очень молодое государство. Нет никакой пока культуры т.к. сама Норвегия столетиями входила в состав Швеции, а потом Дании. И мы сравниваем эту культурную амёбу с культурными монстрами Китаем и Индией, которые своей тысячелетней историей доказали свою мощь и устойчивость.
Цитата:
|
Даже дураку понятно что ехать на ПМЖ и работу в индийский котёл из РФ нет никакого смысла.
|
И почему это должно беспокоить Индию?
Вот смотри что есть такое "котел"
Цитата:
Индия, по состоянию на октябрь 2019 года, составляет 1,3 млрд человек — многонациональная страна. Крупнейшие народы: хиндустанцы, телугу, маратхи, бенгальцы, джат, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы.
Хинди — самый распространенный в Индии язык. Носителями языка хинди является около 40 % всех индийцев.
Около 80 % населения является приверженцами индуизма. Мусульмане составляют 14 % населения, христиане — 2,4 %, сикхи — 2 %, буддисты — 0,7 %.
|
Примерно так же дела обстоят в Китае.
И почти так же в России
Цитата:
|
Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции. На её территории проживает более 190 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны. В 2010 году русские составили 80,9 % или 111,0 млн из 137,2 млн указавших свою национальную принадлежность
|
И нам, как государству уже больше 1000 лет. Вот это и есть котел.