Цитата:
Сообщение от РАКША
Больно на это смотреть. Я со страхом ловлю у Гайки признакистарения.
|
Ох, не то слово((( Бонька иногда сядет на крыльце, сидит-сидит, смотрит куда-то вдаль...О чём она думает? Иногда сидит дремлет...Я подойду поцелую её, обниму...Сердце сжимается глядя на неё( И понимаю, что люблю её, люблю сил нет никаких. И я не готова её хоронить, не могу...
Цитата:
Сообщение от РАКША
Дана - мне твою Эльзу напоминает, с поправкой на то, что до полугода в руки не давалась и даже наказать за лужи я её не могла,
|
А как моя Эльза улепётывала от меня в детстве))) Её же Люська родила в вольере в будке, потом перетащила под доски. Там она и жила до двух месяцев. Потом уж я начала её домой потихоньку заносить. И вот сидим все вечером на улице, Эльза тоже крутится рядом. Только чуть сумерки и она под доски-нырь. Зови-обзовись, бесполезно. Ночь, все спать. Или играется возле досок, если я чуть быстрее двигаюсь в её сторону или просто мимо- она бегом прятаться, только пятки сверкали. Как муж всегда говорит:" Правильно Эльза, так и надо. Лучше лишний раз спрятаться от вас, дураков, подальше. А-то кто вас знает куда вы несётесь".)))
Цитата:
Сообщение от РАКША
Настырная. Начинает совать в руки игрушку и прикусывать вместе с руками. И вообще часто палку с рукой прихватывает, или игрушку. Если не беру рукой, она мне предлагает взять зубами Суёт прямо в лицо. Может две игрушки одновременно в пасти таскать.
|
Эта, наверно, как Бонька моя)))) Моя тоже так делает. Суёт в руки или в лицо-отнимай. Но, если будешь отнимать, то получишь в ответ. И не знаешь толи отнимать, толи игнорировать. Получишь в любом случае))))))))))