Цитата:
Сообщение от Anti-киллер
Судя по тексту отзывов - это обычная, причем примитивная реклама, видно, что все отзывы написаны одинаковым языком, ни одного негативного нет, - так не бывает. Может там и есть нормальные девушки, сам там не был. Но верить таким отзывам я бы не стал, тут только личное посещение, или подтверждение кого-либо из авторитетных донов нужно.
|
По поводу отзывов скажу. Знаю о чем говорю. Хороший отзыв очень редко кто оставляет, потому что, а зачем? Все хорошо прошло, цена устроила, качество тоже, человек доволен. А вот если не доволен, то говно начинает литься из всех щелей. И тогда отзывы начинают литься, очень красочно, не всегда объективно описывающие качество услуг. А уж как конкуренты стараются изрыгнуть свое говно в комментариях, мама родная. Но мы научились бороться с конкурентными отзывами.
Я попытался донести все это до массажисток и попросил их после сеанса обязательно интересоваться у клиентов качеством услуг и если все хорошо, умолять оставить положительный отзыв, да именно просить и даже мотивировать скидкой на последующее посещение. Потому что как я выше сказал хорошие отзывы редко пишут, а вот плохой отзыв с удовольствием.
Кстати из этой ветки все-таки есть один человек который был в Вегасе 18 января у светленькой но он имя не помнит - ему все понравилось.