Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 06:39   #2263   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ага. А съёмки очередной серии "нашараша" в очередном сортире лифте - это, стопудово, неопровержимое доказательство. Людвиг Аристархович не даст соврать.
Ну да, ну да. Нести чушь как аргументацию ваше кредо.
Цитата:
Я не говорю, что мне ведома истина в последней инстанции, но достоверные данные на текущий момент недоступны, чистая пропаганда против пропаганды, потому вероятность высадки/имитации = 50:50.
Или, точнее, имея признания Кубрика в павильонных съёмках и невозможности пиндосов сегодня повторить технологии полувековой давности, 70:30 в пользу фальсификации.
Очередная чушь в стиле "А я вот Америку не видел"... И про невозможность повторить вам Трамп, по прямой линии доложил?
Цитата:
В совке же высадка под сомнение не ставилась потому, что вполне мог иметь место сговор: мы молчим про имитацию высадки и получаем разрядку напряжённости и снятие некоторых санкций.
А может, просто отслеживали все и сомнений не было? Не? Ну конечно, теория всемирного заговора интереснее... Скажите, а в проекте "Союз-Аполлон", приблизительно тех лет, "Аполлон" раз в 5 больше Союза - тоже, дорисовали?