Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2020, 10:22   #5543   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Алмаз антей, который говорит
ССГ говорит и показывает ,во первых

Даже переобувание наших СМИ,с первых дней, во первых

Даже не так ,взаимоисключающие доклады АА это во первых или нет, взаимоисключающие доклады МО это во первых

Короче наши власти наварили на два Боинга и четыре кукурузника и меня в обратном ни кто не переубедит ,даже суд 9 марта ,но думается что суд поддержит мою версию

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
А Мыкола Пiзденко, который чесал жопу на сеновале и видел как в боингу подлетает ракет с надписью "Курская ПВО
Единственный кто видел невооруженным глазом это Захарченко и еще космонавтка наша с МКС видела ракеты которые летят на мирных жителей

Больше про людей со сверхспособностями я не слышал

Цитата:
лава ДНР Александр Захарченко заявил, что был свидетелем трагедии, произошедшей с малайзийским Boeing 17 июля. Он настаивает, что видел в небе украинские самолеты.

"Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо Шахтерска. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — подчеркнул Захарченко.

По его словам, в тот день он видел рядом с Boeing два самолета, которые улетели, а пассажирский лайнер упал, передает РИА Новости.

"ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, второе — технических средств таких нет", — сказал он.