Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2020, 13:26   #5686
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
В упор не вижу здесь другой причины указанной, по которое больше машин станет, а раз указана одна причина, значит она исключительна.
так то, что ты не видишь - это сугубо твоя проблема, суть-то в том, что цитируемый никакой исключительности не выделял, а это придумал лично ты, и даже не можешь этого признать, а предпочитаешь задницей вертеть.

Цитата:
Но в этих городах есть метро и вообще отлично развит общественный транспорт. У нас такое же количество авто в Воронеже, где нет ни метро, ни вообще нормального транспорта.
потому что тебе он не нужен, тебе бы за хлебушком на машине ездить, а то ж без нее никак

Цитата:
У нас зона платных парковок от Динамо начинается - это центр?
а кто определяет, что есть центр, а что нет?

Цитата:
Ну да, ну да, запросов общества в виде примерно 80% населения, у которого машин сейчас нет или которое использует ОТ несмотря на ии наличие, конечно недостаточно )
пока крики слышны только от автомобилистов, от пассажиров ОТ их не слышно, поэтому потакают именно автомобилистам

Цитата:
Открою тебе страшный секрет: на твои запросы всем насрать. Общественный транспорт у нас - исключительно средство заработка для его кураторов.
при капитализме всё есть средство заработка, только зарабатывать можно по разному, опять же дьявол всегда кроется в деталях, но крикунам это непонятно, им бы пошуметь

Цитата:
Надо же как интересно у тебя получается - запрос всего 200 тысяч колесоголовых удовлетворили моментально, несмотря на противоположный интерес 800 остальных
значит одни обозначили свой интерес, а другие нет, плюс эпоха располагала, когда все дорвались до машин, удовлетоврять запросы автомобилистов

Цитата:
Железная логика: в центре можно обходиться без повозки ,поэтому давайте по всему центру одну полосу дороги отдадим под парковку повозок )))
а типа раньше она свободная была, ну хватит уже этого детсада ей богу

Цитата:
Вот так и надо было сразу говорить, а не разводить эти сопли про "надо меньше машин"
сопли разводишь именно ты, "вай вай вай, халявку забирают, как же жить-то теперь", "сделайте мне всё пи3дато, как у явропе, только на халявку, за красивые глазки", "всё равно платить не буду найду лазеечку, ща только съемную тонировку обратно приклею"

Цитата:
На самом деле представители вашего лагеря не хотят, чтобы автомобилисты от повозок и поездок в центр отказались
я хочу, чтобы уровень автомобилизации в принципе снизился, поэтому я вообще выступаю за платные парковки ВЕЗДЕ.

Цитата:
ы хотите, чтобы они продолжали ими пользоваться и за вас оплатили создание нормального ОТ
мне глубоко пох, кто оплатит нормальный ОТ, мне результат нужен, эт у вас вечно какие-то сведения счетов идут

Цитата:
Вот только хера с два вы дождетесь, что собранные с платных парковок деньги пойдут на это.
ну не дождемся и не дождемся, у тебя-то че душа за нас болит, езди дальше на машине, я против чтоль, но халявы больше не будет

Цитата:
ОТ, за который вы сами платить не хотите.
вот это откровение, я-то думал мы все оплаичваем каждую поездку на ОТ, а тут такие скандалы интриги расследования.
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх