Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 10:09   #5564   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А что ,анимация не мультик ?
Не прикидывайся идиотом! Хотя, прости, я забыл на секунду, что ты не прикидываешься.
"Мультик" - это уничижительно-насмешливый термин, применяемый идиотами вроде тебя, чтобы намекнуть на недостоверность.
А так да - мультфильм, анимация - это все синонимы.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
непредсказуемо
Ты не веришь в генератор случайных чисел в компьютерном блоке управления ракеты? Spectator, приведи ему пример кода на С++.

Цитата:
маневрировать
Ты не веришь в наличие управляющих поверхностей у ракеты?

Цитата:
элементарные законы физики и аэродинамики
Плядь, да ты их не знаешь, а даже если тебе и книжку дать, ты все равно хер поймешь что-то правильно. Я неделю назад просто не стал комментировать твою чушь, которую ты писал про то, что, мол гиперзвуковая ракета на скорости 5 мах обладает огромной энергией, а потому трудно повернуть ее в полете. Нужна чудовищная энергия.
Но все же прокомментирую. Ты тупой дурак. Летательный аппарат меряет свое направление за счет воздействия набегающего потока воздуха на управляющие поверхности. Больше скорость - больще воздействие на единуцу площади этих поверхностей. Ракете не надо расходовать дополнительую энергию, она ей обладает.

Идем дальше. Тело, обладающее огромной энергией действительно сложно сместить. Его сложно остановить. Но не повернуть вокруг своей оси. А именно это происходит при управлении ракетой. А дальше - ракета развернула жопу, вектор тяги изменился, вот тебе и смена направления.

Следующий аргумент, показывающий, какой ты дебил. Ты что-то там трындел про энергию полета на скорости 5 мах. А вот МКС к примеру, летает со скоростью 25 мах, то есть в 5 раз быстрее. А значит энергия у нее в 25 раз больше. При этом она находится в постоянном угловом маневре. Как так она не разваливается?

Цитата:
Я очевидному поверю скорее чем справкам и заявлениям ,у меня есть глаза и своя голова на плечах
Есть один нюанс - у тебя глаза косые и голова дурная.

Последний раз редактировалось SFX; 22.02.2020 в 10:43.