Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 04:59   #5351   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Друти снова .

Вопросик:
Весь интернет засран рекламой - что Путин надысь дал интервью ТАСС..
кто нибудь в курсе - оно уже показывалось? и если да то как, где посмотреть..?
Кто не в курсе _ поиском искать чтобы подсказать не надо.. (поиском я сам умею пользоваться и еслиб, я нашел чонить кроме опять 3-х минутного рекламного говна (во возможным поисковым запросам ) я бы щас не спрашивал..)
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Снова тупая попытка вырвать фразу из контекста.
Ды чо он. это нынче в моде у большинства.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Мы же ведь тоже заботимся только о своей семье.
вот такая ситуевина, что кто говорит вот такие вещи тот крутой бизнесмен..

а кто за социум всей душей радеет.... тот жалкий трудяга на заводе на нищенскую зарплату..

Это я к чему
коммунисты слабинку дали - не всех непартейно мыслящих расстреляли в свое время.
а то бы и не было ее сейчас нищиты этой.... и это - разберитесь чем бедный (при коммунизме жили бедно же -так ?) от нищего отличается если уж совсем умные .
ну ладно не буду вас мучить: нищий - очень бедный, неимущий, живущий подаянием. (подаяния - в переводе на современный язык то есть на субсидиях и датациях - ага)
так вот нищих в СССР не было!.) и этот аргумент затмит все ваши семейные поездки в Турцию (которых в СССР не было ). потому что 1 семья ездит, а 58 НЕ могут себе позволить в театр сходить - дорого, но при СССР любой мог сходить!. [даже при минимальной зарплате в 70 рублей - цена билета 15 копеек почему нет...] [сейчас при минимальной зарплате 15 000 цена билета 500 рублей] - расчитайте разницу... что было и что стало.... Где лучше - чо Лучше ???

сидят несут пургу...... херь какую то о прекрасах капитализма - ППЦ.
вот идешь ты по улице с миллионом в кармане - стало тебе плохо - миллион из кармана не достанешь, а без него ты нах никому не нужен тебе бесплатно помочь.. так и сдохнешь с этим миллионом окарячешься... {а нужно то прстоподойти спрасить ээ дядя може скорую вызвать... А НЕТУ} - вот и весь ваш капитализм. - {каждый сам за себя}

[можно поржать - а чо - мне лянуть как пернуть - рас и сделано.... ]
это очь популярно ныньче - ржать. приглашают дедушку на ток шоу - он говорит, а барыги в блестящих костюмах сидят ржут.. они ничего не говорят дельного в ответ с аргументами против его, а просто ржут. так и тут - можно поржать пообзываться - дарачком. а контраргументов то нет.. ПФ Нетути.. -или (жидомассонский стиль - ) а какие тебе контр аргументы нужны - дурачок??... [ха- ха-ха-ха-ха ]..
мне иногда кажется что им это гдето в шокле преподают.. и главное у всех по одному и тому же шаблону

Последний раз редактировалось anadonam; 24.02.2020 в 14:26.