Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
И, главное! И этот список можно продолжать и продолжать.
|
Про лампочку Ильича забыл. "Если бы не Ильч, до сих пор бы с лучиной жили" - Так хохлы парторги говорили. Вот ЭТО из твоей ссылки:
"Мне удалось накопить на свой первый автомобиль к 26-ти годам, а на жилье к 30-ти. Сотрудники мой фирмы, сделали и то, и другое в среднем лет на пять раньше. Мне не удается припомнить случая, чтобы менее чем за час я не сумел найти человеку в интернете хорошую работу по специальности, если человек готов к переезду в пределах страны.
Но нет, мы все равно, посыпаем голову пеплом, и рассказываем о своей нищете и хреновой власти! Это уже начинает бесить и вызывать раздражение."
Ты так же как и Ведрище, грамоте не разумеешь. Ты хоть понял, что ЭТО пишет партохохол, у которого "Сотрудники мой фирмы" ищут работу в нете беженцам с Донбасса. Как говориться пи здить, не мешки ворочать. Ты в курсе, что в Газпроме выгнали почти всё руководство, кроме Миллера, наверное за великие заслуги? Для Силы Сибири, нет газа, ошиблись с объёмом газа месторождения. Турки от Турецкого потока отказываются, берут газ у Азербайджана. Про строительную мафию ходят анекдоты, в том числе и про строительство газопроводов. Насиловики из МВД и ФСБ, измеряют наворованное бабло КАМАЗами. Любое мало мальски живое предприятие зарегистрировано на Кипре или в другом офшоре, у нас оно проработает до первой камеральной проверки в налоговой. Про малый бизнес, вообще молчу, с ростом налоговой нагрузки, народ закрывается и уходит в тень. Ты этого не видишь?