Цитата:
Сообщение от Archy
про штраф канадцам за не чищенную дорогу, про мульен человек на место в военмед?
кто бы спрашивал...
|
Кешино подпердило немедленно кинулось на выручку любимчику.
Опоздали.
Ответил другому только что.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Это вы меня умиляете. Любой неудобный для вас вопрос или факт вы заваливаете мегатоннами мелочных придирок и требований каких-то идиотских пруфов, тем самым надеясь замаскировать сам факт.
Не один ли хер, до 1,5, 2 или 3 махов нужно разогнать ГПВРД для его включения?! Ежу понятно, что самолёт таких скоростей достичь может, а корабль - нет, потому ваше заявление просто очередной пук.
То же самое - о споре, сколько конкретно абитуриентов претендует на место в ВМА - 30 или 200, как будто это может иметь какое-то принципиальное значение и отменяет факт дикой популярности военных профессий в наши дни, против их почти тотальной дискредитации в 90-х.
Так что, это не я пытаюсь спрыгнуть с темы, а вы пытаетесь сохранить лицо после очередной необдуманной глупости. Бессмысленно - тут все слишком давно и хорошо друг друга знают.
|
Так что, мой намёк Кешуандрию на пруфы - чисто риторический. Я и без того знаю, что ничего вразумительного он не напишет. Пропагaндон.