Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 08:44   #6291   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А раз так, то крылья у них должны быть еще проще. Может быть это даже не крылья, а некие аэродинамические формы, необходимые для маневрирования в активной фазе полета.
Вот что делает слепая вера ,сказали непредсказуемо маневрирует ,а как не сказали ...

А ведь именно в маневрировании и вся сенсация ,вова опять вас дураков наипал ,а вы дураки опять ему поверили .Взяли старую советскую ракету которая уже была ,покрасили ,надули в уши что она непредсказуемо маневрирует на гиперзвуке , и вуаля ,патриоты ссут кипятком миллиарды ушли в офшоры ,многоходовочка
Это мы еще про ракету с атомной силовой установкой не вспоминаем

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Я имел в виду в полном понимании. Предкрылки, закрылки... и т.д.
Вот статья про реально существующие гиперзвуковые аппараты.
А что путинская вундервафля все таки миф ?

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Не увидел смайликов.
как бы ,передать лай караульной собаки в точности ,подразумевает что это юмор

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А что вы такого делали эпохального и неповторимого от 18 до 20? Щупали втихаря в переполненном трамвае мокрощёлок, ибо до нормальных баб ещё не доросли ни морально, ни физически? Ходили в видеосалоны или таращились на порнуху дома? Спекулировали сигаретами и джинсами? Скакали козлами на дискотеках? Понтовались импортными штанами и сигаретами?
А что еще должен делать парень от 18 до 20 ? Я считаю эти два года потерянными ,причем 1994-1996 время когда за 2 года изменился мир в стране ,единственный плюс это сослуживцы с которыми общаемся до сих пор иногда встречаемся ,а в плане пользы от армии ,ну это бред, какая там польза ?

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Лично я - учился, что мне ПОТОМ очень даже пригодилось
Так ЧЕМУ завидовать то?
Вот это действительно польза