Цитата:
Сообщение от SFX
Насколько я себе представляю - наркотики ищут не почерковеды, а химики. О какой такой той же школе ты говоришь и что с ней не так?
|
А, значит у нас только эксперты химики нехорошие ...
Цитата:
Центризбирком проведет повторную графологическую экспертизу подписей кандидатов в Мосгордуму, подавших жалобы. Об этом заявил руководитель Общественного штаба наблюдателей за выборами в столичный парламент Алексей Венедиктов, передает РИА Новости.
«Заказана повторная графологическая экспертиза по жалобам кандидатов, ЦИК проводит экспертизу с экспертами, ранее не принимавшими участие в этих экспертизах на уровне центрального аппарата МВД», — сказал Венедиктов.
По его словам, руководство ЦИК согласилось рассмотреть каждое заявление от избирателя, подпись которого признана недействительной. Венедиктов отметил, что при несовпадении с базой УФМС паспортных данных через центральный аппарат МВД будет проводиться индивидуальная проверка заявлений.
Ранее юридическое профессиональное сообщество призвало ЦИК зарегистрировать независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы. Открытое письмо юристов в адрес Центральной избирательной комиссии подписали около 300 человек.
|
Цитата:
Сообщение от SFX
Ты так и не ответил на последний вопрос. Мне прям аж интересно, ты и впрямь дурак, или я тебя просто не так понял.
|
Наши продажные эксперты ,продажны не по специализации, а по сути, вспомни пьяного мальчика, а я после всех их подлогов должен поверить что в этот раз они говорят правду, я им не верю
Вспомни экспертов которые орали что Боинг сбили другим самолетом, заявления СК о причастности Волошина, экспертов Алмаз Антея, и прочию ахинею, после всего этого , лично для меня, заявление какого то нашего эксперта, это брехня, пока не доказано обратное