Цитата:
Сообщение от Teddybear
Вы стали изъясняться избитыми идеологическими клише
|
Ну, скорее этот тезис более применим к вашим постам. Трезвомыслящие люди давно убедились в полной нежизнеспособности всех либерально-демократических догм за период разгула демократии на территории России в 90-е годы.
Рынок ничего не отрегулировал, глашатаи гласности и прочие узники режима оказались либо ворьём, либо политическими импотентами, взывание к здравомыслию сограждан обернулось финансовыми пирамидами и тотальным пьянством и алкоголизмом, опасение пролить слезу ребёнка - захватами заложников и двумя чеченскими войнами, либерализация экономики обернулась залоговыми аукционами и развалом экономики, массовой безработицей и тотальным обнищанием.
Стержнем же общества, сохранившим государство, а затем и возродившим его из пепла стали силовые структуры - армия и спецслужбы, так ненавистные либералам.
В 90-е люди только подтвердили, что стадо не может существовать без пастырей и сторожевых псов, а все умствования о свободах хороши только внутри добротного кольца охранения.
Непонимание этого - мягко говоря, просто агрессивное нежелание расстаться с юношескими иллюзиями и не замечать очевидного.
Цитата:
Сообщение от Romi
Я народ и я не против. И уже если решили, то я рад, 20 лет этого ждал от власти, критиковал ее за это, даже голосовать не хотел за такую. А теперь, если правда решили, то прям напьюсь. Наконец тот, сбылась моя мечта всей жизни!
|
+100500.
Лично я вообще бы предпочёл созыв Земского Собора и провозглашение монархии, но, видимо, общество не созрело.
Пока.