Цитата:
Сообщение от Петер
Если бы вы служили в армии, а не..., то знали бы на практике, что начкарами ходят со своими подразделениями, как правило это командиры взводов, рот.
|
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
У нас в одной из частей только так и бывало: 3, можно сказать, штатных начкара, сменяющих друг друга , а караулы - из разных подразделений, хотя и более-менее постоянного состава.
|
А у нас было по штату три караула, по факту два, помначкара был наш сержант, а начкар или летеха или прапорщик, кого назначат, так что в каждой избушке свои погремушки, думаю что у меня караулов больше чем у вас всех вместе взятых ,через день на ремень
Цитата:
Сообщение от Archy
как же народ отслуживший 2 года злился на приказ о годе службы ))) Ну то нормальные были люди, понимали что два года коту под хвост )))
|
А как злились мы, когда наши дедушки ушли отслужив 1,5 года, а мы ждали красную звезду с приказом и не дождались, отслужили 2, а подполковник по работе с личным составом нам разъяснил, присягу мы давали не на 1,5 года, а на верность родине ...
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я должен весь этот ролик просмотреть и сам найти там доказательства уничтожения Панциря?
|
Ну или так или мой пересказ