Sandy,
Цитата:
|
ты прекрасно все понимаешь - есть туева хуча иностранных предприятий на которых работают российские граждане и все вполне довольны.
|
Верно и я ничего против не имею. Однако речь шла о том, чем отличается Ротенберг от Ротшильда. Как видишь отличается принципиально. Ротенберг построил мост в Крым и для этого пожертвовал возможностью красиво тусоваться в мире, а Ротшильд ничего в России не построил, а только является одной из опор системы, которая вводит против России санкции.
Что касается "туева хуча иностранных предприятий", то они так же делятся по тому же принципу. Что касается Сименса, то нужно отдать ему должное за то что работает в России. Однако Сименс ни чем не жертвовал ради этого. Уважать его не за что.
Цитата:
|
Не извивайся как уж на сковородке
|
Вот именно.
Цитата:
|
Можно подумать китайцы построили бы хуже, вот правда ДЕШЕВЛЕ это да..
|
Наверное дешевле. Однако российские работяги не получили бы зарплату. Воронежский Мостозавод не получил бы заказов, не заплатил бы налоги в бюджет России. Российские проектировщики не получили бы опыта в проектировании таких мостов. Зачем ты сказал эту глупость?
Цитата:
Он приобрел лишние милллиарды, видимо оно того стоило, да и санкции с него давно уже сняли.
Или ты думал он это делал из голого путриотизму?
|
Я думаю что он это делал потому что Родину любит. Но тебе, говноеду, этого не понять. Отсутствует орган для понимания.