Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 17:46   #5832   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
onanimus,
Цитата:
или тебе RT об этом рассказало?
Нет, это нам тут Роза Моисеевна сообщил.
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=5626
Он конечно лживая шалава, но другого источника у нас нет
Цитата:
— В докладе JIT упоминаются спутниковые снимки, которые также подтверждают стрельбу «Бука» из района Снежного. Речь идет о спутниковых снимках США? Вам удалось получить их?

— Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов.
Прокурор врет не заикаясь, спутниковые снимки США, по его словам у него есть, но они находятся в США, а значит сам он их не видел и в суд предоставить не может.

Цитата:
— Тем не менее российская сторона и те кто у нас занимаются пропагандой, называет доказательства из вашего доклада «фейками из Интернета» и требует американских снимков.

— Тогда тем, кто у вас занимается [пропагандой], хорошо было бы знать, что презентация, которую мы сделали для доклада, основана на оригинальных данных, добытых нами не из Интернета. Наши свидетели снимали эти кадры на свои камеры и телефоны. Это аутентичные проверенные нами материалы, за которые мы ручаемся, и ручаюсь я лично, как профессионал с 37-летним стажем прокурорской работы.
Прокурор говорит что никаких спутниковых снимков в суд он предъявлять не собирается. А собирается предъявлять показания свидетелей "Грыцка та Мыколы" и фотки с их телефонов.

Роза Моисеевна просто сволочь. Он уже давно понял что эта туфта в районном голландском суде служит совсем не для того что бы разобраться кто сбил Боинг. Это видно по его поведению.

А вот твоя мотивация пока не совсем понятна.
Цитата:
Материалист. Слушай, я, к примеру, русский, живу в Воронеже. А ты кто?
Судя по чуши, которую ты несешь, ты украинец? Продукт пропаганды.