Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 12:44   #241   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Когда Я жалился? Просто дал информацию, что грозит тому, кто будет заражать людей.
Ну не пu3ди, а? Не пи3ди хотя бы себе, ты же знаешь что это не так? Задай себе вопрос, кто ты и что ты делаешь на этом форуме. Ты из тех, кто тащит сюда негатив, всякие свидетельства того, как у нас все куево. Ты будешь рассказывать сказки, что ты просто так выложил информацию? Предупредил граждан, чтобы они соблюдали режим? Не ври! Я не идиот и в психологии разбираюсь.

Я нашел твой пост

Цитата:
Сообщение от 'OldFinn;
Говорят подозрительных отправляют на домашний карантин и заставляют подписать бумагу, если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет. Из дома выходить нельзя 2 недели. Сколько человек может прожить без еды?
Разберем по частям
Цитата:
если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет.
Брехня. За заражение на зону не отправят. Вот если умрет тот, кого ты заразил, и заразил не случайно, а нарушив правила, о необходимости соблюдать которые тебя предупреждали, то за это, я считаю, нужно сажать.

Цитата:
и заставляют подписать бумагу
Все правильно. Человек подписывает бумагу о том, что ему растолковали правила и что он предупрежден об уголовной ответственности. Чтоб потом не говорил, что его-то не знал. Но нужно ведь сделать акцент на том, что "кровавый режим заставляет"

Цитата:
Сколько человек может прожить без еды?
Опять кровавый режим запирает без еды и воды.

И ты мне будешь рассказывать, что ты просто выложил информацию почитать? Не бреши!!! И ты говорил, что у меня нет совести? Это у тебя ее нет. Ни совести, ни ума на 6 десятке лет. На деле вполне разумные и обоснованные действия государства, дурачки вроде тебя, истолковали по своему, упростили, исказили и получилась фразочка, которая в принципе способна напугать любого неосведомленного человека. И ты приволок эту гадость с помойки сюда.

Кстати, о совести, в соседней теме ты там приписал мне то, чего я не говорил. И не только приписал, но и на этом основании обозвал брехуном. Найдется пара грамм совести признать неправоту и извиниться, или ты либераст?

Последний раз редактировалось SFX; 22.03.2020 в 13:03.