Цитата:
Сообщение от OldFinn
Когда Я жалился? Просто дал информацию, что грозит тому, кто будет заражать людей.
|
Ну не пu3ди, а? Не пи3ди хотя бы себе, ты же знаешь что это не так? Задай себе вопрос, кто ты и что ты делаешь на этом форуме. Ты из тех, кто тащит сюда негатив, всякие свидетельства того, как у нас все куево. Ты будешь рассказывать сказки, что ты просто так выложил информацию? Предупредил граждан, чтобы они соблюдали режим? Не ври! Я не идиот и в психологии разбираюсь.
Я нашел твой пост
Цитата:
|
Сообщение от 'OldFinn;
Говорят подозрительных отправляют на домашний карантин и заставляют подписать бумагу, если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет. Из дома выходить нельзя 2 недели. Сколько человек может прожить без еды?
|
Разберем по частям
Цитата:
|
если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет.
|
Брехня. За заражение на зону не отправят. Вот если умрет тот, кого ты заразил, и заразил не случайно, а нарушив правила, о необходимости соблюдать которые тебя предупреждали, то за это, я считаю, нужно сажать.
Цитата:
|
и заставляют подписать бумагу
|
Все правильно. Человек подписывает бумагу о том, что ему растолковали правила и что он предупрежден об уголовной ответственности. Чтоб потом не говорил, что его-то не знал. Но нужно ведь сделать акцент на том, что "кровавый режим заставляет"
Цитата:
|
Сколько человек может прожить без еды?
|
Опять кровавый режим запирает без еды и воды.
И ты мне будешь рассказывать, что ты просто выложил информацию почитать? Не бреши!!! И ты говорил, что у меня нет совести? Это у тебя ее нет. Ни совести, ни ума на 6 десятке лет. На деле вполне разумные и обоснованные действия государства, дурачки вроде тебя, истолковали по своему, упростили, исказили и получилась фразочка, которая в принципе способна напугать любого неосведомленного человека. И ты приволок эту гадость с помойки сюда.
Кстати, о совести, в соседней теме ты там приписал мне то, чего я не говорил. И не только приписал, но и на этом основании обозвал брехуном. Найдется пара грамм совести признать неправоту и извиниться, или ты либераст?