Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 10:15   #5869   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
onanimus,
Цитата:
1) не ты ли проталкивал тему, что лётчик Волошин был причастен к сбитию Боинга?
Да, я предполагал что Волошин имел отношение к трагедии. За что, предположительно, и самозастрелился.

Именно поэтому я прошу вас, либерастов привести ссылку на данные технического контроля на предмет был ли в воздухе самолет ВСУ. Ответа от вас так и нет.

Цитата:
2) не ты ли утверждал, что украинская диспетчер тоже причастна к трагедии?
Именно так. Именно поэтому я прошу вас, либерастов, привести ссылку на допрос международной комиссией диспетчера Петренко и на информацию где она находися в настоящее время и будет ли присутствовать на суде, как обычно, в таких случаях присутствуют диспетчеры. Ответ от вас пока нет.
Цитата:
3) не ты ли делал намёки, что Днепропетровск переименовали тоже для сокрытия трагедии?
Нет, не я. Это твои бредни.
Цитата:
4) не ты ли тут рассказывал про испанского диспетчера, который оказался фейком?
Нет, не я. Я пропустил эту тему, а то бы обязательно рассказывал, а потом признал бы что он фейк.
Цитата:
5) не ты ли тут ссылался на спутниковое фото самолётика в небе, якобы причастного к трагедии, которая опять оказалась фейком?
Я говорил что на спутниковом фото представленном МО РФ есть отметка боевого самолета. И
1. Никто на западе не провел экспертизу этого фото.
2. Голландская комиссия не запросила у России это фото.
3. Никто, ни США, и Германия, ни прочие страны не представили данные своих технических служб, что бы проверить фото МО РФ на достоверность.
Цитата:
6) не ты ли доверяешь голландскому прокурору?
Разумеется, когда голландский прокурор говорит что из доказательств у него только показания Грыцка та Мыколы, я ему верю. Более того, я верю что на основании показаний Грыцка та Мыколы прокурор и судья будут вести это дело.

Вот такое б_Л_яц_кое на западе правосудие.

Давай обещанные тобой ссылки

1. Кто и когда в Голландии запрашивал у России документы по номеру ракеты, которая демонстрировалась комиссией? Кто проводил экспертизу этих документов? И приобщены ли к делу эти документы?
2. Кто и когда запрашивал у России данные с радаров и приобщены ли они к делу?
3. Кто запрашивал у Германии данные с АВАКСов и приобщены ли они к делу?
4. Запрашивала ли комиссия спутниковые фото у России и у США? Какие ответы получила? И если получила фото, приобщила ли их к делу?
5. Проверяла ли комиссия украинское ПВО? Места расположения пусковых установок Бук, их перемещения, техническую документацию? Если не проверяла, то почему? А если проверяла, приобщены ли к делу эти данные?
6. Перехваты СБУ. Если ли заключение о их подлинности, кто проводил экспертизу? И как она соотносится с заключением прокуратуры Малайзии о фальсификации этих перехватов?