Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 15:18   #91   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Скорее, в условиях чрезвычайного положения тот, кого вооружённый патруль пожопит со стволом в руках или на кармане, имеет хороший шанс отправиться к праотцам на месте, без суда и следствия,
Мне вспоминается 90-е, когда в Москве начался антиЕБН, мы - МАШМЕТовские пацаны планировали ( на полном серьезе, прорабатывая детали) захвата грузовиков ближайшего гаража, с дальнейшим нападением на военскую часть, для захвата огнестрельного оружия. Наш план заключался не в дальнейшем разбое с захваченным оружием, а лишь для организационных мер по защите своих домов от отморозков. У нас был разработан план по созданию собственной территории, примитивные блок посты сложенные из мешков с песком, где-то окопы и т.д. Нас можно было понять, в Москве начался вооруженный хаос, который мог с легкостью перекинуться и на все регионы.
С уверенностью могу сказать, что в 90-е наш план был бы вполне реалистичен, сегодня этот сценарий не прокатил бы. Все поменялось. Но если не дай Бог что-то в стране колыхнется в сторону хаоса, на МАШМЕТе есть еще пацаны с закалкой от 90-х, с которыми можно организовать элементарную оборону района, домов и семей. ЗЫ: из оружия будем использовать топоры, вилки и ложки ... рогатки.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Почти всегда. Государство в условиях ЧП не может позволить себе роскошь позволить разгуливать по населённым пунктам бандам.
На него и уповаем. Только хочу опять заметить, можно организовать с соседями элементарное круглосуточное дежурство собственной многоэтажки. Лишним это не будет.