Цитата:
Сообщение от Материалист
Да, я предполагал что Волошин имел отношение к трагедии. За что, предположительно, и самозастрелился.
Именно поэтому я прошу вас, либерастов привести ссылку на данные технического контроля на предмет был ли в воздухе самолет ВСУ. Ответа от вас так и нет.
|
Дарья Петровна, почему ты на свои предположения просишь ссылки у других?

Шизофрения?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Именно так. Именно поэтому я прошу вас, либерастов, привести ссылку на допрос международной комиссией диспетчера Петренко и на информацию где она находися в настоящее время и будет ли присутствовать на суде, как обычно, в таких случаях присутствуют диспетчеры. Ответ от вас пока нет.
|
Дарья Петровна, мы ведь уже выяснили,что либерасты - это ты и твои подпевалы, разве не так?

Ну и насчёт твоих вопросов - это ты должна приводить ссылки на свои предположения
Переговоры боинга с диспетчером в открытом доступе выложены давно
Почему ты, сучка брехливая, не интересуешься ростовскими диспетчерами, которые задали боингу курс, не считаешь их причастными, не просишь допросить, а?
Цитата:
Сообщение от onanimus
3) не ты ли делал намёки, что Днепропетровск переименовали тоже для сокрытия трагедии?
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Нет, не я. Это твои бредни.
|
ахаха

A long time ago in a galaxy far, far away...
Цитата:
Сообщение от Материалист
|
Дарья Петровна, ну и брехливая ж ты сучка
Цитата:
Сообщение от Материалист
Давай обещанные тобой ссылки
|
Ты опять просишь ссылки на свои предположения?
Алло, скорую пациенту пришлите быстрее

Дарья Петровна, шлюха лживая,
давай уже ты признаешь, что эту стенограмму тебе по разнарядке каждый день дают для перепоста под любым предлогом?