Sandy,
Цитата:
|
Поскольку Материалист ЗАССАЛ спорить на коньяк то лучше бы его корова молчала.
|
Спор, по моему, это ребячество. Что касается когда полетит Америка в космос спор вообще нелепость. Полетит конечно, если ей это понадобилось. У США на это достаточно средств и возможностей. А когда она полетит в апреле 20го, или в мае 24го непринципиально.
Самое удивительное в этой истории то, что Америка НЕ летает в космос. Это то же самое, если бы Россия, к примеру, не выращивала пшеницу, а Китай вдруг перестал бы есть палочками.
А что касается спора, то порадую тебя
Санди. Я недавно поспорил с братом на коньяк будет ли Путин президентом в 2025году. Брат моложе от меня на 9 лет, поэтому горяч, думает что будет жить вечно, а я думаю что Путин физически не дотянет. А если и дотянет, то следующий срок просто не вытянет. Впрочем в любом случае мы с братом с удовольствием выпьем коньяк и поболтаем о политике.
Цитата:
|
Если человек не признает ошибок своей страны - перед вами поцреот.
|
Патриот, это тот кто любит свою Родину. С её достижениями и с ошибками. Вот я, например считаю что руководство моей страны совершило много ошибок. Например не озаботилось в свое время тем, что бы прибрать к рукам Украину. Не прекратило во время эксплуатацию МКС. Не сменило Путина еще в 2004м. Зря ввело войска в Сирию. Зря разрешило Путину избираться в 2024м. И т.д. Признавая эти ошибки, я все равно люблю мою Родину. Это потому что я патриот.
А что такое "поцреот"? По моему это слово либерасты придумали что бы как то попытаться компенсировать свою ущербность. "Самдурак".