Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 21:45   #1001   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Чтобы частный сектор существовал по сенью государства (не где-нить в тайге), он платит государству налоги и соблюдает его законы.
Какое-то странное целеполагание - "существовать под сенью государства". Частному сектору государство, особенно в нашей его реализации, нахyй не нужно.
Цитата:
Я, государство, располагаю средствами, в том числе и теми, которые имею за счет труда бюджетников, у меня есть кубышка, я из нее заплачу. Эй, частный сектор? У тебя есть кубышка? Так плати. Нет кубышки? Так я тут причем? Если частный сектор от выручки отнимал зарплату налоги и хозрасходы, а остальное клал себе в карман, так причем тут, извините, государство?
По-пацански так... У тебя логика нашего чинуши - есть свои бюджетники-сиротки и коммерсы е6учие, но дело в том, что кубышку и коммерсы и бюджетники набивали одинаково, посему права на неё равные.
Цитата:
Государство так не сказало? Нет.
У жены на БСы отправляют работяг, так как грузоперевозки стремятся к нулю. Так что государство хyем по губам все проведет. Как говорится "не сомневайся, государство тебя предаст всегда".