Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Не додумывай за меня я такого не писал нигде. Я сказал что в производстве ПРОСТЕЙШЕЙ МИКРОСХЕМЫ, НЕПОСРЕДСТВЕННО заняты сотни людей.
ЗЫ Я тебя не понимаю, не понимаю что ты хочешь до меня донести, у тебя каша в голове, ты начал с чипа, теперь говоришь о конечном устройстве, разложи все в своей голове и попробуй сформулировать мысль еще раз.
|
Нет, у меня нет каши в голове. Кашу порождает наш с тобой диалог, не стоит в её возникновении обвинять меня одного. Это первое.
Второе, я хочу донести до тебя что стремление строить заводы для того чтобы производить телевизоры, игровые приставки и операционные системы является плодом отсутствия серьезного размышления о том как это происходит в современном мире.
И то что у нас в стране пока очень мало производится телевизоров, игровых приставок и операционных систем является следствием не отсутствия заводов, а зацикленности тех кто это всё должен создавать на заводах.
Не заводы нужны, а трезвые мысли в головах людей. Трезвые и глубокие. А также понимание того как выглядит производство игровых приставок в ведущих компаниях мира.
Microsoft зарабатывает деньги на Xbox не потому что вовремя подсуетился и построил пару сотен заводиков по производству всех необходимых микросхем. Microsoft зарабатывает деньги на Xbox потому что вовремя подсуетился и создал Windows, и сотню других программ и библиотек.
Причем делал это долго, не торопясь и всерьез. Теперь он имеет всю планету.
Человек, который мыслил бы как ты начал бы пытаться строить завод, для того чтобы завалить город дешевыми приставками. И не имел бы в итоге сегодня ничего.